ニックス ニックスロゴ
トップ 生うにについて 商品ラインナップ 会社プロフィール
価格、見積り等のお問い合わせはこちらへ
チリ産 冷凍ウニ ブランチ チリ産 冷凍ウニ 生冷 つぶチャンヂャ アンコウ唐揚げ
〆さばフィレ アンキモ

チリ産 冷凍ウニ( ブランチ )

クリックで拡大 チリ共和国で漁獲される鮮度の良いウニをブランチング加工した無添加の商品です。(ミョウバン不使用)
濃厚な旨味と甘味が特徴です。寿司、海鮮丼などが定番ですが、パスタやうに飯など様々なウニ料理にご活用頂けます。

チリ産 冷凍ウニ( 生冷 )

クリックで拡大 チリ共和国で漁獲される鮮度の良いウニを従来の製造方法であるミョウバンを使用したより生ウニに近い食感の商品です。
濃厚な旨味と甘味が特徴です。寿司、海鮮丼などが定番ですが、パスタやうに飯など様々なウニ料理にご活用頂けます。

つぶチャンヂャ

クリックで拡大 ピリ辛のタレがつぶ貝と馴染み、絶妙な味わいとなり、おつまみや、ご飯のおともや海鮮ビビンバに最高です。また、コリコリと歯触りが良く、従来のタラチャンジャに比べて噛み易くなっております。

アンコウ唐揚げ

クリックで拡大

中国山東省で水揚げされた鮮度バツグンのあんこうを迅速に加工・製造しました。クセのない白身魚でふっくらと柔らかい触感が口の中に広がります。

〆さばフィレ


クリックで拡大 中国産の寒さばを使用しています。時期は12月〜2月頃までの脂ののった天然真さばです。寿司ネタを初め押し寿司にも最適です。

アンキモ

クリックで拡大 中国山東省で水揚げされた鮮度バツグンのあんこうを迅速に加工・製造しました。 新鮮な肝独特の風味と食感が醸し出す、従来にない豊かな味わいです。 一品料理やお寿司の軍艦ネタなどに最高です。